:::
 
:::
最新消息最新消息 回前頁列表回前頁列表
     
 
上一則 回最前頁列表 下一則
標題:臺北市立中山幼兒園106-2親職教育講座活動「幼兒期飲食行為與健康餐點調製」

一.依據:

(一) 教育部國民及學前教育署106年4月14日臺教國署國字第1060042572號函

(二) 臺北市政府教育局106年5月15日北市教前字第10634845300號函。

二.目的:

(一)提供家庭對幼兒期飲食行為的知能,促使家長正確地認識幼兒期的飲食需要,進而適切地教養子女,俾使幼兒獲得身心健全的發展。

(二)提升家長對調製幼兒健康餐點的興趣與技能,經由調製餐點的活動增進親子互動及家庭生活的樂趣。     

三.指導單位:教育部

四.主辦單位:臺北市政府教育局。

五.承辦單位:臺北市立中山幼兒園。

六.活動時間:107年4月28日(星期六)下午2時至5時30分。

七.活動地點:臺北市立中山幼兒園(臺北市中山區大直街25號) 。

八.參加對象:就讀本市公私立幼兒園幼兒之家長及社區民眾。

九.參加人數:預計家長30人,幼兒30人(共計60人)。

十.宣傳方式:

(一)書面宣導:

1.洽請社區相關機關及里內布告欄張貼海報宣導,鼓勵社區學齡前家庭活動。

2.函請臺北市立各公立幼兒園協助宣導及邀請有興趣的家長參加。

(二)網路宣導:於本園網站發布最新消息,邀請有興趣的社區居民參與。

十一.活動內容:詳如附件

 
附件: 最新消息附加檔案news_04120420.doc  最新消息附加檔案news_041204202.doc  
發佈者:本站 來源: 主任 日期:2018-04-12 12:20:10
 
上一則 回最前頁列表 下一則
 
     
 
:::
 
 
Copyright c 2013 臺北市南港區成德國小. All Rights Reserved. 網頁版權
校園快優網•(V3.43)『授權給:臺北市成德國小』