:::
 
:::
最新消息最新消息 回前頁列表回前頁列表
     
 
上一則 回最前頁列表 下一則
標題:「校園修繕安全一起來」-給家長的一封信

「校園修繕安全一起來」-給家長的一封信

親愛的幼兒園家長們:您好!

感謝您長期以來對成德附幼的支持與肯定~為提供給學童們優質且完善的學習環境空間,本校園近年來戮力進行了相關的修繕工程,更萬分感謝教育部及本市教育局核撥相關經費預算,讓本校在整體教學環境設施設備上能持續提升,以提供給親師生更優質卓越的學習環境,進而提升學生的學習成效。經規劃本年度暑假於校園中刻正進行「108年度教育部國教署補助充實及改善幼兒園教學環境設施設備工程」「108年度連接走廊風雨遮棚新建及周邊整修工程」,其工程施作區域如下圖開學在即,此兩項工程預計都將於本年度10月方能完成,但本校已針對工區相關之安全防護做好妥善規劃,並研擬校園修繕施工安全措施及注意配合事項,利用說明會、電子及平面等多方管道加強宣導,請全校親師生務必配合,共同維護安全。

校園修繕施工安全措施及注意配合事項:

  • 本校將加強宣導工地安全觀念,所有活動均應遠離工區,施工區域設置施工圍籬並裝設獨立門鎖、警戒線等,區隔施工區與教學區,嚴禁人員靠近,以維護安全。本校(園)並將定期召開工務會議督導工程進度及安全事宜,要求施工單位須遵守相關勞安規定。
  • 為區隔施工區域及規劃校園人員安全出入動線,請務必配合本園專用門於工程進行期間(預計8/17-10/5)將暫停開放請家長接送幼兒時一律由本校警衛室大門憑接送證進出校園。上課日上午7:50-8:30為前穿堂集中導護時間,其餘時間(含下午放學及課後留園時段)請家長自行至本園穿堂或教室接送幼兒。工程結束後,有關本園專用門開放時間將另行通知。
  • 幼兒園因專用廁所改建,有關幼兒在園如廁需求將調整至四維樓2樓共用國小廁所,並考量幼生年齡及身高落差提供簡易型小馬桶及安全腳蹬,同時將由各班老師統一集體帶領幼兒如廁以確保安全。
  • 請加入幼兒園各班級家長Line群組或留意通知單、聯絡簿及本園網頁資訊,不定時公告相關訊息。

工程期間將造成親師生不便,在此謹致上萬分歉意!!

我們衷心期待、並感謝全校(園)親師生配合,共同協助安全度過工程黑暗期,讓成德持續擁有更優質卓越的環境空間設施。

以上相關措施若有未盡事宜,本校(園)亦將隨時力求改善,並公告宣導。

臺北市南港區成德國民小學附設幼兒園 敬上108.8.27

 
附件: 最新消息附加檔案news_08270431.pdf  最新消息附加檔案news_082704312.jpg  
發佈者:本站 來源: 主任 日期:2019-08-27 12:31:49
 
上一則 回最前頁列表 下一則
 
     
 
:::
 
 
Copyright c 2013 臺北市南港區成德國小. All Rights Reserved. 網頁版權
校園快優網•(V3.43)『授權給:臺北市成德國小』